Тем, кто хочет стать кондитером
Тем, кто готовит для себя и близких
Кондитерам
Готовить кондитерскую базу
Создавать сложные десерты
Готовить не по рецепту
Организовывать рабочее пространство
Хранить продукты и готовые десерты
Развивать личный бренд
Для тех, кто мечтает освоить новую профессию с нуля.Обучение будет полезно как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии кондитера.
Мы научим вас профессионально фотографировать еду
Процесс обучения
Поддержка от шеф-кондитера
Получение сертификата
Основной инвентарь для курсаПродукты, которые понадобятся на курсеНичего особенного не нужно, всё есть почти на каждой кухне.
Самое необходимое:
Лайфхак.
Если у вас чего-то нет — одолжите у друзей в обмен на будущие вкусняшки. Отличный повод встретиться и блеснуть своими умениями.
Урок 1. Капкейки. Классическая техника декора
Урок 2. Медовик-цифра
Урок 3. Торт «Клубничный пломбир» с базовым ягодным декором
Урок 4. Трайфлы «Тоффи арахис»
Урок 5. Зефир без уваривания
Урок 6. Пирожные «Эскимо»
Урок 7. Меренга
Урок 8. Леденцы из изомальта
Урок 9. Макарон с пониженным содержанием сахара
Урок 10. Бенто-торты
Урок 11. Торт «Сникерс» с вазой из изомальта
Урок 12. Чизкейк классический
Урок 13. Сборка и укрепление двухъярусного торта
Урок 14. Муссовый торт «Вишневый трюфель» и покрытие зеркальной глазурью
Урок 15. Муссовый торт «Двойной мандарин» и покрытие велюром
Урок 16. Темперирование шоколада и шоколадный декор
Урок 17. Платные и бесплатные способы продвижения себя в интернете
Овладеете всеми необходимыми навыками кондитерского искусства и продвижения в интернете для монетизации вашего хобби
Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!
Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Домашний кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.
Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.
Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!
Урок 1
Капкейки
Урок 2
Чизкейки
Урок 3
Торты
Урок 4
Трайфлы и мини-пирожные
Урок 5
Зефир и мармелад
Урок 6
Торты
Урок 7
Мини-десерты
Урок 8
Макарон
Урок 9
Двухъярусный торт
1 Ступень
2 Ступень
3 Ступень
4 Ступень
5 Ступень
6 Ступень
7 Ступень
8 Ступень
9 Ступень
10 Ступень
11 Ступень
12 Ступень
Последовательность
Домашние задания
Баллы
Видео-урок
Поддержка преподавателя
Приготовление
Общение с единомышленниками
Сертификат
Забронируйте курс
Внесите предоплату
Подготовьтесь к курсу
Начните обучение
6 отдельных курсов по самым востребованным направлениям в пошаговых уроках от тонкостей выбора оборудования до техник декора, от которых окружающие придут в полный восторг! Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать рецепты и даже создавать свои собственные:)
Под руководством профессионалов вы последовательно научитесь готовить более 45 десертов с поддержкой по любым вопросам на каждом шаге, чтобы вы гордились своими результатами и могли брать заказ любой сложности, ничего не боясь - ведь мы всегда рядом!
Вы можете оформить сразу все 6 курсов (с внушительной скидкой) или выбрать одно интересное вам направление и начать именно с него.
Все и сразу
Учитесь
Хотите обратную связь?
Получайте сертификат
Доступные ингредиенты
Получится с первого раза
Минимум затрат времени
Вы начнете зарабатывать еще во время курса
Программа курса
Вводный блок
Обзор важных кондитерских инструментов
НЕДЕЛЯ 1
Бисквитные торты
НЕДЕЛЯ 2
Капкейки и кексы
НЕДЕЛЯ 3
Десерты из меренги
НЕДЕЛЯ 4
Муссовые торты и пирожные
НЕДЕЛЯ 5
Порционные десерты
Многоярусные торты тариф оптимальный
Шоколадный декор
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Лепка из мастики
Кейк-попсы
Муссовые эскимо
Капкейки и кремовый декор
На курсе вы узнаете:
Кто может зарабатывать на тортах
ТОП-5 ошибок, которые совершают 95% начинающих
Как рассчитать себестоимость и назначить выгодную цену на продук
тКак монетизировать свое творческое хобби за 2 месяца, не уходя с основной работы
Где найти клиентов, чтобы получать заказы каждый день
Как делать фото своих десертов, чтобы у зрителей потекли слюнки и захотелось сделать заказ
Сколько можно заработать, став кондитером
Как открыть собственный кондитерский цех и зарабатывать х5
А также получите в подарок:
Видео-урок «Приготовление идеальной соленой карамели в домашних условиях»
Видео-урок «Самое вкусное и полезное овсяное печенье, от которого будут в восторге и дети, и взрослые»